Мир общения

Объявление

В "Мире общения" разрешено почти все! Проходи и регистрируйся! Нам весм тебя не хватает!)) Мы переехали!!!! https://ftdo.myff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир общения » Школа » Отмазки от школы

Отмазки от школы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О, многим это нужно.. Хотя есть и те, кто любит школу. Как я, например. Хотя люблю я ее иногда..))

0

2

я придумала несколько клёвых омазочек от школы, родителям это смотреть ЗАПРЕЩЕНО!!! Ты идёшь по дороге в школу и специально падаешь и кричишь на всю улицу АЙАЙАЙ! Мама станет спрашивать: Всё хорошо? Ты говоришь НЕТ, ОЧЕНЬ НОГА БОЛИТ... И всё в этом роде. Получается, что ты не пойдёшь в школу...))) :cool:

0

3

Женечка
та уж.. надо попробовать, только не мне)) я уже давно такая личность - слезы, не мой удел. лучше с утра скажешь, что плохо стало... мама дает градусник, уходит завтрак готовоить.. ты бегом под лампу суешь и фсе - ты чуть ли не при смерти))
или: попросил сначала позавтракать, потом почитсить зубы, типа, чтоб не было налета после завтрака. засовываешь щетку обратной стороной в горло, только не переусердствуй, тебя рвет, мама забгеает, ты корчишь жалобную гримасу или пытаешься отдышаться... и фсе. такого больного тебя вряд ли отпустят))
а вообще, ребятки... учитесь, учитесь и еще раз учитесь..

0

Вы здесь » Мир общения » Школа » Отмазки от школы